Découper le potiron en cubes. Laisser cuire à feu doux dans une cocotte fermée pendant 30 minutes ou plus, selon la taille des cubes. Ecraser à l'aide d'un mixeur. Saler et poivrer à votre convenance.
2014-01-23T01:01:00+01:00
Une envie de créer (Points de croix, couture, bijoux, etc), une envie de partager, voici l'univers de ce blog !
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2014-01-23T01:01:00+01:00
Découper le potiron en cubes. Laisser cuire à feu doux dans une cocotte fermée pendant 30 minutes ou plus, selon la taille des cubes. Ecraser à l'aide d'un mixeur. Saler et poivrer à votre convenance.
2014-01-16T01:01:25+01:00
Ingrédients 500 g de mascarpone 4 oeufs 30 biscuits à la cuillère 5 c. à soupe de sucre en poudre 8 carrés de chocolat noir 200 ml de lait Cacao en poudre pour saupoudrer Rhum Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à l'obtention...
2014-01-09T01:01:08+01:00
Ingrédients - 200 g de pâte brisée - 200 g de lardons - 30 g de beurre - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - sel et poivre - muscade Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir...
2014-01-02T01:01:00+01:00
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES Epaule ou collier de veau : 1,500 Kg Oignons : 200 g Carottes : 200 g Céleri en branches : 100 g Blancs de poireaux : 200 g Persil : quelques brins Thym : 2 branches Laurier : 2 feuilles Ail : 2 gousses Clous de girofle :...
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